当前位置:首页 > 读者服务 > 教材与印刷
浙江大学城市学院教材供应与结算管理制度
日期:2018-09-26 11:11   访问次数:3279


一、教材供应

1、每学期开学,学生报到注册三天内,教材与印刷中心负责组织学生用书的发放,将教材以班为单位分发至指定楼层大厅。

2、教师用书按《教材预定表》中计划提供,尽量在上学期期末到位。因出版社加印、换版,或是运输时间较长等不可抗力原因,无法到位的,开学初再及时提供。发放方式:学期末由合作书商统一送至各分院教学办公室。如因出版社原因,学期末无法到位的新选用教材,任课教师需假期备课,可提前联系教材与印刷中心,协商解决方案,单独处理。

3、每学期补、退课程的补、退教材工作结束之后,教材与印刷中心将对剩余教材进行打包清退,做到正式出版物的零库存。

 

二、教材结算

1、学生所用教材数据每学年提交一次,详细数目及费用,请上图书馆网的《教材费查询》中查询,网址:http://jiaocai.zucc.edu.cn(内网),按页面说明进行操作。

2、学生对使用教材情况存有疑问,可与图书馆教材与印刷中心联系,进行咨询和核查。

3、每年毕业生教材使用清算,由教材与印刷中心提供数据对接计财部,计财部对教材费进行统一多退少补。