当前位置:首页 > 读者服务 > 教材与印刷
浙江大学城市学院学习资料印刷管理制度
日期:2018-09-26 10:10   访问次数:3523


印刷的主要职责是印刷全院的试卷,在保证人力、财力情况下,提供少量的学习资料的印刷。为做好少量学习资料的印刷工作,特制订本制度。


一、送印教师务请填写《学习资料印刷表》,详细写明课程名称、需要日期、使用班级、印刷份数等内容,并盖好所在分院公章。

二、原稿请用黑笔誊写或打印,按8k或16k纸规格排版,以免影响印刷质量。

三、原稿须提前5个工作日以上送印(教5-107室),以便合理安排印刷时间。

四、份数在100份以下的学习资料,原稿送至印刷的时间可适当缩短,但也必须在3个工作日以上。送交时必须在印刷表上写明原因,得到印刷工作人员的认可。

五、一般页数不超过10页的学习资料(以学生个人为单位),统一印刷,不负责装订;如超过10页的学习资料,由教材与印刷中心统一胶印,并按教材管理的流程执行。

六、其它如教师上课用的备课材料、课程表、实习表等涉及教务方面的资料不在本部门印刷。

七、学院统一安排的期中考试开考前两周、期末考试开考前三周,停止一切学习资料的印刷,保证学院试卷的印刷以及保密工作。

八、学习资料的印刷费用,统一一个学期向所在分院进行结算。