读者服务
 当前位置:首页 > 读者服务 > 文献传递
 文献传递服务是指提供论文、学位论文、会议论文、科技报告、专利文献、标准等文献的复制件,采用E-mail或读者自取方式传递文献。文献传递费按实际传递发生费用计算,本馆对期刊论文的传递实行全额补贴。

使用注意事项:
     1、请读者在提交文献传递请求之前,先检索本馆是否有该文献,确认纸本或电子版都没有该文献,再提交文献传递申请,以免浪费图书馆补贴经费。
     2、读者提出文献传递请求时,尽可能详细提供书名、刊名、文章题目、作者、卷期、页数、册次等信息
     3、采用E-mail接收文献的读者,请尽量使用容量大、且稳定的邮箱,推荐使用城市学院的学校邮箱(可联系信息化办公室免费申请)。

    本馆文献传递采用Email方式传递文献,读者请将文献传递请求的详细信息(书名、刊名、文章题目、作者、卷期、页数、册次等)发送至tsgszzy@zucc.edu.cn

 服务流程图