如何查找学位论文?
日期:2013-12-06 08:08   访问次数:3711

     通过“高校学位论文库”,可以查询国内86所高校的硕、博士论文(文摘)。

  “学位论文全文数据库”和“中国优秀博硕士学位论文全文库”,可以检索国内学位论文的题录信息并获取电子全文。

   通过图书馆主页英文数据库中的ProQuset Digital Dissertation,可查询欧美1000余所大学1861年以来的160多万篇学位论文的信息,其中1997年以来的部分论文不但能看到文摘索引,还可以看到前24页的原文。

    通过“ProQuest博士论文全文数据库”可以获取一部分学位论文的全文,无法直接下载电子全文的,请通过图书馆“文献传递服务”获取。

    查找我院往届毕业论文,可以通过登录我馆主页-档案管理-浙江大学城市学院论文检索系统,获取论文标题和摘要。如需获取全文,请联系图书馆档案室,地址图信大楼B407,电话88018535。