当前位置:首页 > 信息动态
图书馆关于开通“中华医学会期刊全文数据库”试用的通知
日期:2020-07-02 15:03   访问次数:338

各位读者:

  中华医学会系列杂志是国内外医药卫生界数量最多、影响最大、权威性最强的医学期刊系列,是我国广大医药卫生科技人员不可缺少的重要信息源。中华医学期刊全文数据库支持用户一站式检索到中华医学会系列杂志的全部资源,获得更全面、准确、随时更新的检索结果,数据库收录中华医学会出版的中文医学核心期刊188种。中国科技期刊卓越行动计划入选项目期刊:《中华医学杂志(英文版)》、《国际皮肤性病学杂志(英文)》、《贫困所致传染病(英文)》、《中华创伤杂志(英文版)》、《中华儿科杂志》、《中华耳鼻咽喉头颈外科杂》、《中华放射学杂志》、《中华放射医学与防护杂志》、《中华肝脏病杂志》、《中华护理杂志》、《中华结核和呼吸杂志》、《中华流行病学杂志》、《中华内科杂志》、《中华神经外科杂志(英文)》、《中华心血管病杂志》、《中华血液学杂志》、《中华预防医学杂志》17本。

  我馆现开通“中华医学期刊全文数据库”的试用,欢迎广大师生访问使用!

  访问地址http://223.93.176.64:8087/

  访问方式:校网内使用

  试用时间:即日起

 

 

 

图书馆 

2020年7月2日